Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie 1

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Asiatisches Nudelgericht mit Shiitake bei Salzburg schmeckt

Asiatisches Nudelgericht mit Shiitake

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Dinkellaibchen mit Kürbispüree bei Salzburg schmeckt

Dinkellaibchen mit Kürbispüree

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Rehschnitzel mit Erdäpfelpüree und Pastinake bei Salzburg schmeckt

Rehschnitzel mit Erdäpfelpüree und Pastinake

IL

verfasst von

Ingo Lugitisch ,Naturhotel Forsthofgut

Walnuss Burger bei Salzburg schmeckt

Walnuss Burger

verfasst von

Christine Kaswurm ,Salzburger Seminarbäuerin

Tafelspitz bei Salzburg schmeckt

Tafelspitz

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Wels in Weinbackteig  bei Salzburg schmeckt

Wels in Weinbackteig

FS

verfasst von

Friederike Schmitl

Lammragout  bei Salzburg schmeckt

Lammragout

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit heurigen Erdäpfel und Speckbohnen bei Salzburg schmeckt

Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit heurigen Erdäpfel und Speckbohnen

MM

verfasst von

Michael Mayerhofer ,Salzburgerhof Leogang

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi bei Salzburg schmeckt

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Hüferschwanzl mit Kartoffelstampf bei Salzburg schmeckt

Hüferschwanzl mit Kartoffelstampf

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rehvögerl mit Erdäpfelnidei  bei Salzburg schmeckt

Rehvögerl mit Erdäpfelnidei

FR

verfasst von

Familie Rathgeb ,Wirtshaus Bürgelhöh

Scheiterhaufen bei Salzburg schmeckt

Scheiterhaufen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Gebratene Bio-Weidegans bei Salzburg schmeckt

Gebratene Bio-Weidegans

FL

verfasst von

Familie Löcker ,Landgasthaus Löckerwirt

Pongauer Blattlkrapfen  bei Salzburg schmeckt

Pongauer Blattlkrapfen

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Dinkelvollkornnudeln  bei Salzburg schmeckt

Dinkelvollkornnudeln

MB

verfasst von

Melanie Brandstätter ,Ernährungspädagogin Multiaugustinum

Rindsschnitzel - fein wie Zwiebelrostbraten bei Salzburg schmeckt

Rindsschnitzel - fein wie Zwiebelrostbraten

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Sous Vide gegartes Lammfilet mit violettem Erdäpfelpüree und Erdäpfelsalat bei Salzburg schmeckt

Sous Vide gegartes Lammfilet mit violettem Erdäpfelpüree und Erdäpfelsalat

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse bei Salzburg schmeckt

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Fleischkrapfen  bei Salzburg schmeckt

Fleischkrapfen

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Gebratener Gamsrücken bei Salzburg schmeckt

Gebratener Gamsrücken

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Polentaschmarrn  bei Salzburg schmeckt

Polentaschmarrn

DR

verfasst von

Daniela Rettenegger ,Ernährungspädagogin

Geschmortes Kitz bei Salzburg schmeckt

Geschmortes Kitz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Geschmorte Lammschulter mit Kürbis, Kräuterrahmpolenta und Zucchiniblüte bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Lammschulter mit Kürbis, Kräuterrahmpolenta und Zucchiniblüte

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Walnüssen  bei Salzburg schmeckt

Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Walnüssen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.