Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie 1

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Brathendl bei Salzburg schmeckt

Brathendl

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Kalbsfußsalat bei Salzburg schmeckt

Kalbsfußsalat

RL

verfasst von

Romana Linke

Hirschschnitzel in Hanfpanier mit Erdäpfel-Vogerlsalat  bei Salzburg schmeckt

Hirschschnitzel in Hanfpanier mit Erdäpfel-Vogerlsalat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Pizza mit gegrilltem Gemüse und Dinkel-Vollkornteig  bei Salzburg schmeckt

Pizza mit gegrilltem Gemüse und Dinkel-Vollkornteig

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Preiselbeersirup bei Salzburg schmeckt

Preiselbeersirup

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

Gebackenes Wurzelgemüse bei Salzburg schmeckt

Gebackenes Wurzelgemüse

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Brotsuppe bei Salzburg schmeckt

Brotsuppe

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

9-Kräuter-Suppe bei Salzburg schmeckt

9-Kräuter-Suppe

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kartoffelgnocchi mit Blauschimmelkäse-Sauce bei Salzburg schmeckt

Kartoffelgnocchi mit Blauschimmelkäse-Sauce

verfasst von

Rosina Gruber ,Salzburger Seminarbäuerin, Rauris

Kartoffelnidei mit Tomatensauce bei Salzburg schmeckt

Kartoffelnidei mit Tomatensauce

verfasst von

Martha Seiwald ,Salzburger Seminarbäuerin

Frühlingsrollen mit Gemüse bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Gemüse

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Erfrischende Topfentorte bei Salzburg schmeckt

Erfrischende Topfentorte

KL

verfasst von

Katharina Lettner ,Salzburger Seminarbäuerin

Pochierte Bachforelle mit Roten-Rübenpüree und Wintergemüse bei Salzburg schmeckt

Pochierte Bachforelle mit Roten-Rübenpüree und Wintergemüse

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Grießnockerl bei Salzburg schmeckt

Grießnockerl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Einfache Butterkekse bei Salzburg schmeckt

Einfache Butterkekse

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Geschmorte Kalbsbackerl mit Selleriepüree und eingelegten Dirndln bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Kalbsbackerl mit Selleriepüree und eingelegten Dirndln

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Grünes Shakshuka mit Schafkäse bei Salzburg schmeckt

Grünes Shakshuka mit Schafkäse

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Pochiertes Filet von der Bachforelle mit Erdäpfelstampf, Brennnesselspinat und Saiblingskaviar bei Salzburg schmeckt

Pochiertes Filet von der Bachforelle mit Erdäpfelstampf, Brennnesselspinat und Saiblingskaviar

TB

verfasst von

Tobias Bacher ,Rauchkuchl

Bunte Grilleachtling  bei Salzburg schmeckt

Bunte Grilleachtling

HM

verfasst von

Hans Moser

Selbstgemachte Nudeln  bei Salzburg schmeckt

Selbstgemachte Nudeln

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rote Rübentatar bei Salzburg schmeckt

Rote Rübentatar

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Dinkel-Roggenbrot mit Liptauer bei Salzburg schmeckt

Dinkel-Roggenbrot mit Liptauer

KB

verfasst von

Katharina Brunauer ,Spitalergut

Geschmortes Schulterscherzel bei Salzburg schmeckt

Geschmortes Schulterscherzel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Omelette mit Heukräuter-Käse bei Salzburg schmeckt

Omelette mit Heukräuter-Käse

CK

verfasst von

Christian Kastenmeier ,Romantikhotel Gmachl, Elixhausen

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.